📣Проект ECAMPUZ организовал смешанный режим обучения CAMP 2 для 4 студентов Ургенчского государственного университета (УрГУ)🇺🇿

📝Охватываемые предметы: безопасность пищевых продуктов и пищевая микробиология

✅CAMP 2 Период онлайн-лекций: 25-27 июня и 10-12 июля 2024 г.

✅Период CAMP 2 в режиме реального времени: 2–5 июля 2024 г.
🔔Принимающая организация: Копенгагенский университет, Дания🇩🇰

Онлайн-лекции по пищевой микробиологии начались 25 июня 2024 г. и завершатся 12 июля 2024 г. Все темы по пищевой микробиологии, рассмотренные в ходе тренинга CAMP 2 в Университете Эстремадуры🇪🇸, будут представлены 4 участникам в онлайн-режиме.

Наши 4 участника и 1 сопровождающий преподаватель из УрГУ🇺🇿 на прошлой неделе прошли интенсивный тренинг по безопасности пищевых продуктов в Копенгагенском университете 🇩🇰. Первый день лекций начался с темы «Фудомика», которая позволила получить представление о предмете, подчеркнув важность фудомики в науке о продуктах питания и питании человека. Им были представлены методы ГХ-МС, темы «Инфракрасная спектроскопия (ИК)» и спектроскопия ближнего инфракрасного диапазона (БИК).

Наш сайт: ecamp.uz
Телеграмм: https://t.me/PROJECT_ECAMPUZ
Твиттер: @EcampuzP77922
YouTube: @ECAMPUZPROJECT
Фейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100094034706705…
Инстаграм: https://www.instagram.com/ecampuzproject/