Проект “ECAMPUZ – European World Talent Camp for Uzbekistan Scientists in Food Science and Technology – ERASMUS-EDU-2022-CBHE” организовал «Последующие встречи с участниками CAMP 1» с 26 февраля по 4 марта 2024 года в Андижанском государственном университете, Ургенчском государственном университете, Бухарском инженерно-технологическом институте и в Центре передовых технологий (с участниками CAMP 1 из Ташкентского химико-технологического института и Национального Университета Узбекистана имени Мирзо Улугбек).
Целью последующих встреч с участниками CAMP 1 является проведение дополнительных научных семинаров с участниками, а также с остальными УЗБ партнерами, включая пищевую индустрию. Эта процедура была предназначена для обеспечения прогресса и помощи в улучшении следующих CAMP на основе отзывов как комитета CAMP 1, так и студентов.
График «Последующих встреч с участниками CAMP 1»:
- Андижанский Государственный Университет – 26 Февраля 2024:
- Ургенчский Государственный Университет – 27 Февраля 2024;
- Бухарский инженерно-технологический институт – 29 Февраля 2024;
- Центр передовых технологий (с участниками CAMP 1 из Ташкентского химико-технологического института и Национального Университета Узбекистана имени Мирзо Улугбек) – 4 Марта 2024.
Тренеры из ЕС дали краткую информацию об участниках CAMP 1 и об отчетах, подготовленных участниками CAMP 1.
Представители предоставили дополнительную информацию об основных предметах, преподаваемых в рамках пищевой науки и технологии, а также об основных исследованиях в области пищевой науки и технологии в их ВУЗах.
Одной из самых примечательных частей встречи стала беседа представителей партнеров проекта из ЕС и представителей пищевой промышленности таких пищевых компаний, как ООО «Promeat», Ассоциация «Узёгмойсаноат», ООО «Mehnat Pivo», АО «Узбекистон шампани», ООО «Innovation-ideas» и другие. В ходе встречи были обсуждены актуальные проблемы пищевой промышленности УЗБ.
Leave A Comment