Партнерские организации:

P1 Ташкентский химико-технологический институт (ТИХТ, Узбекистан). Координатор.

P2 Kobenhavns Universitet (UCPH, Дания). Партнер.

P3 University of Extremadura (UEx, Испания). Партнер.

P4 Национальный университет Узбекистана (НУУз, Узбекистан). Партнер

P5 Бухарский инженерно-технологический институт (БЭТИ, Узбекистан). Партнер

P6 Андижанский государственный университет (АГУ, Узбекистан). Партнер

P7 Ургенчский государственный университет (УрГУ, Узбекистан). Партнер

P8 Центр передовых технологий (ЦПТ, Узбекистан). Партнер

Участники, присутствующие на собрании (все онлайн)

ТХТИ (координатор) – главный координатор – проф. Зебо Бабаханова, контактное лицо – д. Акмаль Бобоев, администратор проекта – Хумора Юнусходжаева.

UCPH (онлайн) – доцент Бекзод Хакимов контактное лицо, проф. Søren Balling Engelsen, доцент Tomasz Pawel Czaja

UEx (онлайн) – Профессор Jorge-Ruiz Carrascal – Контактное лицо

НУУз – Контактное лицо – Э.Бердимуродов.

БИТИ – Контактное лицо – Кахрамон Рахмонов.

АГУ (онлайн) – Контактное лицо – Нурматов Дильшадбек.

УрГУ – Контактное лицо – доцент Забибулло Бабаев.

ЦПТ – Контактное лицо – д-р Дилбар Далимова, Юлия Левицкая, Сарвар Каххоров, Владимир Цой и Диёра Курмаева.

Во время онлайн-встречи основные контактные лица из университетов-партнеров обсуждают программу и практические аспекты предстоящей стартовой встречи (мероприятия до и во время встречи).

Стартовая встреча и встреча консорциума были запланированы на 11-16 апреля в Ташкенте.

Обсуждалась повестка стартового дня 14 апреля, особое внимание уделялось участию основных стейкхолдеров – представителей пищевой промышленности на данной встрече и круглых столах. Члены команды ТХТИ и БИТИ объяснили привлечение ассоциированных промышленных партнеров.

Были обсуждены основные моменты обсуждения / решения, а также темы, которые будут преподаваться в 3 CAMP, учителя, которые будут участвовать в обучении 3 CAMP.